Jetzt Tisch reservieren!

Genießen Sie ein leckeres Steak in Kärnten am Faaker See

Steak - Kärnten, Faaker See

Ganz ehrlich? Bei uns stehen die Gäste an zweiter Stelle. Denn an erster Stelle stehen unsere Produkte, die wir mit Leidenschaft und Know-how einkaufen und verarbeiten. Bei uns können Sie sicher sein, erstklassige Qualität aus Österreich zu erhalten. Unsere Rinder kommen nachvollziehbar aus Betrieben der Region, die heimischen Rinderarten – Fleckvieh, Pinzgauer und Blondvieh – haben sich hierbei als ausgezeichnete Steaklieferanten herausgestellt.  

Harry’s Farm - Steaks am Faaker See

Ribeye, Clubsteak zu 700 Gramm, T-Bone zu 900 Gramm und Porterhaus zu 1100 Gramm … sie alle liegen appetitlich angerichtet in unserer Vitrine und warten auf Ihren Besuch am Faaker See. Denn bei uns wählt jeder Gast selbst sein Stück Fleisch aus. Danach müssen Sie uns nur noch verraten, wie Sie ihr Steak am liebsten genießen und Juniorchef Max grillt es fachgerecht und genau auf den Punkt. Natürlich bereiten wir auch andere Spezialitäten wie Kalb, Lamm oder gemischte Fleischteller auf höchstem Niveau für Sie zu.